‘El cucho’ Hernández le marcó al Barcelona que goleó

0
1192
@SDHuesca

El delantero colombiano Juan Camilo ‘cucho’ Hernández cumplió parte de su sueño, hacer un gol al Barcelona en el estadio Camp Nou, pero no logró que este contribuyera para una histórica victoria del Huesca en la primera división y su equipo cayó 8-2.

Hernández marcó a los dos minutos de juego el gol de la ventaja parcial, tras culminar una brillante jugada colectiva; pero el campeón de La Liga no dio lugar a la sorpresa y se impuso con autoridad con goles de Lionel Messi y Luis Suárez, en dos oportunidades cada uno, Ousmane Dembéle, Iván Rakitic, Jordi Alba y Pulido en propia puerta.

El atacante colombiano estuvo en el terreno de juego durante 72 minutos y el partido le sirvió para su estreno como goleador en la primera división española.