Bayern con James, sufrió primera derrota de la temporada

0
922
@FCBayernES

El Hertha de Berlín sorprendió al Bayern Múnich y le venció 2-0 en la sexta fecha de la Bundesliga, resultado que le permitió alcanzar al gigante bávaro en el liderato del torneo, además de causarle su primera derrota de la temporada.

El colombiano James Rodríguez, quien actuó 72 minutos, comenzó jugando por el costado derecho pero por momentos lo hizo por el otro costado sin mucho éxito.

El bosnio Vedad Ibisevic abrió el marcador de penal, cometido por Jérôme Boateng, en el minuto 23, mientras que antes del descanso, el eslovaco Ondrej Duda colocó el segundo tanto, definitivo del partido.

El conjunto bávaro no perdía 2-0 al descanso desde noviembre de 2017, en un partido ante Borussia Mönchengladbach.

El equipo de Múnich se quedó con 13 puntos, los mismos que su rival, y con la posición de privilegio en riesgo.

Ahora Bayern se enfrentará, el próximo martes, al Ajax de Ámsterdam en la segunda fecha de la Liga de Campeones.