Davinson regresó en goleada del Tottenham

0
895

El Tottenham, con el regreso de Davinson Sánchez, goleó 6-2 en su visita al Everton, que no tuvo a Yerry Mina, y se mantiene en la pelea por el título de la Premier League, tras el cierre de la fecha 18 de la Liga Premier de Inglaterra.

Sánchez no actuaba desde el 10 de noviembre cuando sufrió una lesión muscular previa a un juego, mientras que Mina estuvo en el banco de su equipo.

El Everton se adelantó con un tanto de Theo Walcott, a los 21 minutos, pero su rival aprovechó los errores en defensa de los locales para dar la vuelta al marcador en la primera parte, con tantos del surcoreano Son Heung-min, al 27, Dele Alli, al 35, y Harry Kane, a los 42 minutos.

En la segunda parte, el danés Christian Eriksen, al 48, Son, al 61, y Kane, al 74, marcaron para el equipo que dirige Mauricio Pocchettino, mientras que el islandés Gylfi Sigurdsson, sobre los 51 minutos, anotó el segundo para el local.

Con este resultado, Tottenham se acerca a la segunda posición ocupada por el Manchester City, que se vio sorprendido en casa por le Crystal Palace y perdió 3-2.