Duván sigue en racha

0
761

El delantero colombiano Duván Zapata abrió a los 19 minutos el marcador en la victoria de su equipo Atalanta como visitante 2-6 sobre el Sassuolo en la fecha 19 de Italia.

Zapata completó 50 goles en su paso por el Calcio, siendo el máximo anotador colombiano en esta Liga, además de sumar 12 tantos esta temporada en todas las competiciones, de los cuales 9 fueron de manera consecutiva en 6 juegos del campeonato local.

El colombiano, con sus 10 goles en Liga, es el cuarto máximo artillero, a 4 del líder Cristiano Ronaldo; además de sumar 3 asistencias.

El triunfo ubica al Atalanta en el séptimo lugar de la tabla de posiciones con 28 puntos, los mismos del Milán y a 25 de laJuventus, que con dos goles de CR7 venció 2-1 a la Sampdoria.