Colombia clasificó 'in extremis'

0
1094

La Selección Colombia clasificó al Hexagonal final del Sudamericano sub 20 que se cumple en Rancagua, luego de vencer 0-1 al local Chile en el partido de cierre del grupo A.

El gol del equipo nacional llegó en el minuto 90 +5 por intermedio del defensa central y capitán Carlos Cuesta, con lo que se avanzó a la fase definitiva del torneo, que entregará cuatro cupos al Mundial de Polonia.

Los colombianos volvieron a sufrir por la falta de definición, a pesar de la vocación ofensiva y acercarse al arco rival, solo pudieron definir en la última jugada del partido; luego de haberse acercado a los 67 minutos, cuando Yeison Tolosa estrelló un remate en el horizontal.

El grupo que orienta Arturo Reyes disputó el partido con 10 jugadores desde el minuto 40, cuando fue expulsado Jader Valencia.

En el primer juego de la fecha, Brasil venció 1-0 a Bolivia y se clasificó junto a Colombia y Venezuela.

Gol: Carlos Cuesta 95'