City retuvo el título de la Copa de Liga

0
908
@PepTeam

Manchester City alcanzó su sexto título de la Copa de Liga de Inglaterra luego de superar 4-3 al Chelsea en la definición con cobros desde el punto penalti, tras igualar 0-0 en 120 minutos de partido.

El lanzamiento de Raheem Sterling selló el triunfo del City en un partido de pocas opciones de gol, donde la nota destacada se produjo sobre los últimos minutos del alargue, cuando el arquero del perdedor, Kepa Arrizabalaga, se negó a salir del campo, cuando el técnico Maurizio Sarri quiso cambiarlo para meter a Willy Caballero por una supuesta lesión del titular.

Este es el cuarto título del técnico español Pep Guardiola con el City y el número 25 de su carrera como entrenador, 14 con el Barcelona y 7 con el Bayern Múnich; además de conseguir su quinta victoria consecutiva en tandas de penaltis.