Santa Fe rescató un empate en el Campín

0
945

En el primer partido de la jornada Unión Magdalena se impuso 1-0 frente a Atlético Nacional. El único gol llegó en el minuto 15 por medio de un remate de Abel Aguilar

Mientras tanto Once Caldas venció 2-1 a Deportes Tolima en el Estadio Palogrande. El primer gol de la noche fue a favor del local por medio de Javier Reina en el minuto 3; el empate del cuadro de Gamero se dio en el minuto 7 con un gol de Juan Arboleda. En el cierre del partido Darío Rodríguez selló el marcador a favor de Once Caldas con una anotación en el 83.

En el Atanasio Girardot, Medellín empató 1-1 con Deportivo Cali, para el conjunto de Pusineri el gol llegó en el minuto 54 con un remate de Deiber Caicedo. El empate del cuadro local se dio en el 88 con Leonardo Castro

En el cierre de la jornada Independiente Santa Fe empató 3-3 con Junior

Luis Díaz abrió el marcador a favor de Junior en el minuto 2, el empate de Santa fe llegó con un remate de tiro libre por medio de Carlos Henao en el 15.

El cuadro cardenal se adelantó nuevamente con un gol de Baldomero Perlaza en el 37. Junior logró la igualdad con la anotación de Fabián Sambueza en el minuto 53.

Finalmente José Moya empató el encuentro en el Campín con un gol de cabeza en el 88.