América cayó goleado en casa frente a Equidad

0
707

América de Cali perdió 1-3 como local frente a Equidad por la fecha 13 de la Liga Águila.

El primer gol de la noche llegó en el minuto 28 con un remate de cabeza de Matias Mier tras un tiro de esquina, América aumentó la presión pero no logró concretar las oportunidades que tuvo en el arco.

Nuevamente el cuadro asegurador celebró en el minuto 43 con Carlos Peralta que en una destacada noche marcó doblete; el segundo de su cuenta personal llegó en el 55 asistido por Stalin Motta

Con fallas en la defensa el cuadro del "pecoso" siguió insistiendo y finalmente encontró el gol en el minuto 70 tras un remate de Jeisson Medina. Con el resultado América logra la cuarta posición de la clasificación con 24 puntos y un balance positivo como local donde solo ha perdido en 3 ocasiones.