Cuadrado regresó y la ‘Juve’ aplazó el Scudetto

0
1131
@juventusfc

Juventus, que contó con el regreso del antioqueño Juan Guillermo Cuadrado, cayó 2-1 en su visita al SPAL en partido por la fecha 32 de la Liga Italiana y aplazó la obtención del octavo ‘Scudetto’ consecutivo.

Cuadrado, quien completaba 4 meses fuera de las canchas por una lesión de rodilla, estuvo muy activo y fue amonestado a los 38 minutos.

El colombiano sufrió en diciembre una lesión del menisco externo y fractura de cartílago de su rodilla izquierda, situación que obligó a una intervención.

Cristiano Ronaldo y la mayoria de jugadores estelares de la plantilla recibieron descanso este sábado, pensando en el juego de vuelta ante el Ajax el martes por la Liga de Campeones.

Juventus con la derrota se quedó con 84 puntos, seguido por Napoli, donde juega David Ospina, con 64 unidades.

Napoli, que visitará este domingo a Chievo, requiere de una victoria para mantener la opción matemática de ganar la liga. Una derrota o un empate le dará el título a la ‘Vecchia Signora’.