Nacional goleó a Patriotas y se metió al grupo de los ocho

0
893
@nacionaloficial

Atlético Nacional se impuso con contundencia 4-0 a Patriotas y escaló al octavo lugar de la tabla de posiciones de la Liga Águila. El cuadro antioqueño no se encontraba entre los ocho mejores del campeonato desde la séptima fecha.

Yerson Candelo abrió el marcador al cierre del primer tiempo a los 35 minutos. La diferencia la amplió Steven Lucumí a los 51; mientras que el argentino Hernán Barcos, figura del partido y quien reapareció tras dos juegos lesionado, anotó el tercero de tiro libre a los 65 minutos. El cuarto gol y definitivo lo marcó Andrés Perea en el tiempo de reposición.

El cuadro antioqueño completó 22 puntos y una diferencia de gol de 6, superando, con un partido menos, los 22 puntos del Once Caldas con una diferencia de gol de 1.

Nacional defenderá su lugar entre los ocho el próximo domingo cuando visite a Rionegro Águilas; mientras que Patriotas, en la casilla 12 con 20 puntos, recibirá a Cúcuta el mismo día.