América, sin el 'pecoso', se reencontró con la victoria

0
960

Unión Magdalena perdió en casa 0-3 frente a América de Cali en el primer partido del día por la fecha 16 de la Liga Águila.

América que despidió al 'pecoso' Castro el pasado 15 de abril, encontró la victoria con un juego fluido en el medio campo y con varios ataques al arco del cuadro de Santa Marta.

El primer gol llegó tras una falta de Hernán Luna en el área que el árbitro dió como penal, posteriormente el encargado de celebrar fue Yesus Cabrera en el minuto 42. Nuevamente el América celebró, por medio de Yhonier Viveros que remató para el segundo en el 48.

En el segundo tiempo la mechita siguió presionando en el campo contrario y encontró el tercer gol con un remate de cabeza de Carlos Sierra en el minuto 83.

Con la victoria América llegó a 27 puntos y sigue en la lucha por clasificar a los cuadrangulares.