Junior ganó en Palmaseca y tomó ventaja en el Grupo B

0
715
@JuniorClubSA

Junior venció 1-2 al Deportivo Cali en el estadio de Palmaseca y tomó una ventaja importante en el Grupo B, donde es parcialmente líder con 4 puntos. El cuadro barranquillero cortó, además, una racha de 10 partidos sin conocer la victoria en Liga.

En un partido bastante intenso, los dirigidos por Julio Avelino Comesaña se fueron adelante en el marcador a los 36 minutos, con una anotación desde el punto penal ejecutada por Luis Narváez.

Antes de finalizar la primera parte, a los 47 minutos, igualó el argentino Juan Ignacio Dinenno, quien completó 14 anotaciones en el torneo colombiano.

Para la segunda parte Teófilo Gutiérrez puso cifras concretas en el marcador, recibiendo solo en el segundo palo un balón centrado desde el sector izquierdo.

El próximo domingo Cali visitará a Atlético Nacional y Junior recibirá al Deportes Tolima.