Tolima se impuso en su visita al Atanasio

0
606
Twitter @CDTolima

Nacional perdió 1-2 con Tolima en la segunda fecha de los cuadrangulares de la Liga Águila en el Atanasio Girardot.

En los primeros minutos del primer tiempo, Nacional estuvo presionando el arco resguardado por Álvaro Montero que respondió a los ataques del cuadro paisa. Finalmente Vladimir Hernández marcó en el minuto 18 tras una asistencia de Pablo Cepellini y una salida errónea del arquero de Tolima

El empate de Tolima llegó cuatro minutos más tarde; desde el punto blanco Marco Pérez anotó para el vinotinto y se convirtió en el máximo goleador histórico con 73 goles, mientras que en la Liga llegó a su séptimo tanto.

Nuevamente, el equipo de Alberto Gamero celebró en el minuto 70 con un remate de cabeza de Maicol Balanta. El partido se detuvo unos minutos en el 82 por una falla en la iluminación del estadio.

De esta forma Tolima ocupa el primer lugar del cuadrangular B y en la siguiente fecha se medirá a Junior en el Metropolitano, mientras que Cali visitará a Nacional.