América goleó y sigue firme en el cuadrangular

0
631

América de Cali logró una imponente victoria 4-0 en su casa frente a Unión Magdalena por la cuarta fecha del cuadrangular A en la Liga Águila.

El cuadro escarlata buscó el partido desde los primeros minutos, la presión fue constante y encontraron juego por los costados. El primer gol llegó en el minuto 34, tras una salida por la izquierda y un centro Jhojan Valencia marcó en su propio arco.

A pesar de que Unión Magdalena intentó no fue concreto, nuevamente América celebró en el cierre del primer tiempo; Yesus Cabrera anotó tras la asistencia de Quiñones. El tercer gol de la mechita llegó en el 48 tras un remate de Cristian Florez

El cierre para la celebración de los hinchas en el Pascual, fue el gol de Fernando Aristeguieta en el minuto 82. Con esta victoria América sumó 6 puntos y sigue vivo en el cuadrangular A.