Equidad se adelantó como local frente a Santaní

0
580

Equidad logró sumar tras vencer 2-0 a Deportivo Santaní por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana

En el primer tiempo, Equidad fue constante con la presión y celebró el primer gol de la noche con un remate de Hansel Zapata en el minuto 28.

En el inicio del segundo tiempo, Santaní buscó más el arco del rival, pero no fue claro para lograr empatar el marcador.

Nuevamente, Equidad celebró en el Campín , tras la anotación de Carlos Peralta en el minuto 67 con asistencia de Zapata.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles  29 de mayo .

Formaciones

La Equidad: Diego Novoa; Walmer Pacheco, Danilo Arboleda, Jáider Riquett, Amaury Torralvo; Stalin Motta, Pablo Lima, Hansel Zapata, Matías Mier (Andrés Murillo 93'), Armando Vargas (Juan Mahecha 80'); Carlos Peralta (Ethan González 83')

DT: Humberto Sierra.

Deportivo Santaní: Gustavo Arévalos; Iván Ramírez , Jorge Aguilar, Nicolás Olivera, Wildo Alonso; Alexis González, Fidencio Oviedo (Guillermo Beltrán 89') , Blas Díaz, Iván Cazal; Isidro Pitta (Alejandro Toledo 78'), Christian Aguada.

DT: Pablo Caballero.