Cali rescató un punto frente a Peñarol en Sudamericana

0
728

Deportivo Cali empató con Peñarol de Uruguay 1-1 en el juego de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana. El cuadro vallecaucano salvó el empate en el marcador tras un golazo de Carlos Rodríguez, cuando el cronómetro marcaba el minuto 89.

Cali no pudo exponer su mejor juego a lo largo de los 90 minutos y sin ser superado por su rival, se fue en desventaja en el marcador a los 63 minutos, tras un error de Danny Rosero que aprovechó Gastón Rodríguez para robar la pelota y definir en el mano a mano frente a Camilo Vargas.

Lucas Pusineri movió sus fichas y mandó al terreno de Rodríguez, figura en Medellín el pasado fin de semana frente a Nacional, y a Feiver Mercado.

Fue precisamente Rodríguez quien igualó las acciones a los 89 minutos, cazando un rebote al borde del área y definir de volea con un potente remate de derecha.

Cali deberá visitar a Peñarol en Montevideo el próximo miércoles 29 de mayo, en el juego de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana.