Zapata clasificó a Colombia a cuartos de final

0
534

La Selección Colombia, con gol de Duván Zapata, venció 1-0 a Qatar y se clasificó a cuartos de final, consolidando sus aspiraciones de luchar por el título de la Copa América 2019.

Fue un  partido complicado para la selección en el primer tiempo, que contó con muchas opciones pero sin definición.

En el segundo tiempo Colombia presionó más en el área de Qatar a pesar de no ser concreto en el área .

Un cabezazo de Zapata, a los 85 minutos, tras una asistencia de James Rodríguez, le significó el triunfo al equipo que dirige el portugués Carlos Queiroz.

Con la victoria, Colombia se convirtió en la primera selección confirmada en la segunda ronda del torneo.

La Selección Colombia llegó a 6 unidades y dos victorias en la fase de grupos y consiguió su pase a cuartos.

En la última fecha del grupo B, el domingo, Colombia chocará con Paraguay en Salvador Bahía

Formaciones

Colombia: Ospina; Medina (Santiago Arias 46') , Mina, Sánchez, Tesillo; Cuadrado (Falcao García 65'), Barrios, Uribe; James, Zapata, Róger Martínez ( Luis Díaz 75')

Qatar :Alsheeb, Alrawi, Pedro, Hassan Al Heidos(Ahmed Doozandeh 84') , Khoukhi, Alhaydos, Madibo, Hatem (Karim Boudiaf 66'), Salman, Akram Afif, Almoez Ali.