América se vio sorprendido por Patriotas, pero es líder parcial

0
557
@americadecali

América de Cali y Patriotas igualaron 1-1 en el estadio Olímpico Pascual Guerrero, en partido que dio apertura a la tercera fecha de la Liga Águila. El cuadro 'Escarlata' perdió su registro de puntaje perfecto, pero salvó un punto en casa que lo mantiene como líder parcial del torneo.

Carlos Rivas sorprendió al once de Alexandre Guimaraes al minuto 42, con un gran remate de volea que dejó sin respuesta al portero brasileño Neto Volpi. Toda la jugada nació en un saque de banda.

El conjunto vallecaucano se hizo con la posesión de la pelota y luchó hasta encontrar la igualdad sobre los minutos finales. A los 86 el argentino Matías Pisano evitó la primera derrota de los de casa en el certamen.

A falta de jugarse el resto de la jornada, América es líder parcial con siete puntos; mientras que Patriotas llegó a cuatro y transitoriamente es octavo.