Colombia, oro en los Panamericanos de Lima

0
868

La selección Colombia femenina se llevó el oro de los Juegos Panamericanos de Lima tras vencer 7-6 en penales a Argentina, luego de empatar 1-1 en 120 minutos de juego.

El primer tiempo estuvo muy cortado en el medio campo, sin llegadas concretas para ninguno de los dos equipos.

A pesar de esto, en el minuto 33, Colombia celebró su gol, Orianica Velásquez con una salida por la izquierda centro para el remate de cabeza de Catalina Usme.

El empate de Argentina llegó tras un tiro libre Agustina Barroso aprovechó y remató en el 42.

En el segundo tiempo los dos equipos fueron parejos en su ataque. Ninguno de los dos fue claro en la definición en el arco contrario y este estilo de juego se mantuvo 1-1 hasta la prórroga del partido.