Tolima amplió su parternidad sobre Nacional y lo venció en Copa

0
869

Deportes Tolima extendió su hegemonía sobre Atlético Nacional y lo venció 0-1 en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Águila. El cuadro tolimense completó su sexta victoria al hilo sobre la escuadra 'Verdolaga'.

El único gol del partido lo marcó Jorge Ramos a los 59 minutos del compromiso.

Además de la derrota, el equipo de Juan Carlos Osorio sufrió las lesiones de Alexis Henríquez, Daniel Bocanegra y Daniel Muñoz, hombres claves en el andamiaje del equipo.

En otro resultados de los cuartos de final, Pasto prácticamente liquidó la serie ante el Deportivo Pereira al superarlo 4-0 con doblete de Andrey Estupiñán y un gol de Kevin Rendón y de Wilfrido de La Rosa.

Mientras que Cali remontó ante todo pronóstico frente al Junior en Palmaseca. El equipo de Julio Comesaña se había puesto en ventaja a los 4 minutos con gol de Leonardo Pico. Daniel Rosero igualó a los 84 minutos y Andrés Arroyo anotó el tanto definitivo al minuto 94.