Los Zapata marcaron en Italia

0
592

Los jugadores colombianos, Duván Cristian Zapata, marcaron goles para sus equipos, que obtuvieron resultados opuestos en la segunda fecha de la Serie A de Italia.

Duván hizo sus dos primeros goles en la derrota de su equipo Atalanta como local 2-3 con el Torino, que con seis puntos es co líder del Calcio.

El delantero convirtió a los 38 y 54 minutos; pero su equipo cayó por las anotaciones de Kevin Bonifazi a los 24, Alex Berenguer a los 57 y Armando Izzo a los 66. Luis Fernando Muriel ingresó en el Atalanta a los 63 minutos por el croata Mario Pasalic.

Por su parte, Cristian Zapata hizo a los 11 minutos el primero en el triunfo del Génova 2-1 sobre la Fiorentina. El segundo gol del local lo hizo el marfileño Christian Kouamé a los 65.

En el clásico de la capital, Lazio Roma empataron con goles de Luis Alberto Aleksander Kolarov de penalti, respectivamente.

p>JuventusTorino Inter lideran la Liga italiana con 6 puntos; mientras que LazioBolonia Verona suman 4 y Atalanta 3.