Millonarios cayó en su visita al Sierra Nevada

0
508

Millonarios perdió 2-1 frente a Unión Magdalena en el Estadio Sierra Nevada por el partido aplazado de la fecha 7.

El cuadro embajador tuvo un primer tiempo constante, presionó mas y fue fuerte en la defensa, pero no logro ser concreto en el arco contrario.

En el minuto 31 del partido, en un cobro de tiro libre, Cristian Arango anotó el único gol de Millonarios .

En el inicio del segundo tiempo Unión presionó el arco de Jefferson Martínez y en el 47, Abel Aguilar  aprovechó un rebote para el empate del ciclón.

En el minuto 50, el árbitro concedió un cobro desde el punto penal, que se encargó de anotar Juan Carlos Pereira para la victoria de Unión Magdalena en su casa.

Por su parte Huila empató 1-1 con Cúcuta en el Guillermo Plazas Alcid.

El marcador lo abrió Mateo Cardona en el minuto 32, a favor de Cúcuta, mientras que el empate del cuadro opita llegó en el 94 por medio de Omar Duarte.

En el cierre de la jornada, Equidad y Pasto no se hicieron daño y empataron 0-0 en el Estadio de techo.