Colombia cayó en juego amistoso frente a Brasil

0
600
Twitter @CBF_Futebol

La Selección Colombia Sub 23 cayó 2-0 frente a Brasil en juego amistoso en  como parte de la preparación para el torneo preolímpico que se disputará en Enero.

En el el Estadio Pacaembú de Sao Paulo, los dirigidos por Arturo Reyes no tuvieron consistencia durante el juego y la defensa tuvo fallas que generaron los goles de Brasil. Colombia no fue concreto en el ataque y desaprovechó las oportunidades que tuvo en el arco rival.

El primer gol llegó en el minuto 15 del partido, Pedrinho aprovechó una mala salida del arquero José Luis García y sentenció el primero en el arco de Colombia con un remate de media distancia. La selección intentó buscar un empate pero no logró acomodarse en la cancha y presentó muchas fallas en el ataque.

Nuevamente en el minuto 43 Brasil volvió a celebrar, Matheus Cunha interceptó el balón que trató de despejar Willer Ditta y se llevó el segundo gol de la noche.

Colombia tendrá su segundo amistoso este domingo 8 de septiembre frente a Argentina