Colombia igualó con el campeón de América en amistoso

0
618

La Selección Colombia estrenó el título de Brasil en la Copa América con empate 2-2. El equipo de Carlos Queiroz tuvo un primer tiempo destacado donde hizo ver mal a los dirigidos por Tite.

Pese al dominio nacional en la primera parte, la 'Canarinha' se adelantó en el marcador a los 19 minutos con un remate de cabeza de Casemiro.

Luis Fernando Muriel respondió con un doblete, primero a los 25 minutos, cambiando por gol un penal que le cometieron a él mismo, y 10 minutos más tarde con un potente derechazo para cerrar un gran contragolpe 'Tricolor'.

Para el segundo tiempo Brasil aceleró y consiguió empate a los 58 minutos, con una gran acción por la banda derecha de Dani Alves que definió en el segundo palo Neymar, quien solo debió empujar la pelota al fondo de los tres palos.

Colombia enfrentará ahora a Venezuela el próximo martes; mientras que el campeón de América hará lo propio ante Perú ese mismo día.