Nacional volvió a golear a Medellín y Alianza sigue líder

0
677

Atlético Nacional le repitió la dosis al Deportivo Independiente Medellín, apenas 15 días después, y lo goleó 1-4 en la décima fecha de la Liga Águila. El cuadro 'Verdolaga' le había ganado 5-2 en la octava jornada del certamen.

Pese al comienzo enérgico del 'Poderoso', fue Nacional el que dominó a placer en la primera parte, cerrando los primeros 45 minutos con un 0-3 a favor, con goles de Jarlan Barrera, a los 19 minutos; Hernán Barcos, a los 32 minutos, y Pablo Ceppelini, a los 47 minutos.

La tónica no cambió en el segundo tiempo y Vladimir Hernández logró el cuarto al minuto 84 del encuentro. Germán Cano logró el tanto de la honrilla al minuto 89, tras un penal dudoso que le cometieron a él mismo y cambió por gol desde el punto blanco.

Con esta victoria el cuadro 'Verdolaga' completó 20 puntos y no es líder debido a que Alianza Petrolera defendió su primer puesto al vencer a Jaguares con gol Jhon Vásquez, completando así 21 unidades en la tabla de posiciones.