Colombia empató con Venezuela en el cierre de los amistosos

0
564

La Selección Colombia logró un empate  0-0 frente a Venezuela en el  disputasegundo amistoso de la fecha FIFA, disputado en el Estadio Raymond James de Tampa.

El primer tiempo tuvo completo dominio de Colombia, el cuadro dirigido por Carlos Queiroz sostuvo el balón y género opciones en el arco de Venezuela,  Wuilker Fariñez fue figura.

Juan Guillermo Cuadrado brilló en el partido, el jugador de la Juventus, marcó diferencia dentro del campo, generó juego y asistió en varias ocasiones a sus compañeros buscando el gol.

En el segundo tiempo la falta de definición fue protagonista, Colombia tuvo varias opciones en el arco resguardado por Wuilker Fariñez pero no fue concreto al momento de marcar.

Venezuela presionó en el cierre y estuvo cerca de llevarse el partido en el minuto 93 con un tiro libre de Rómulo Otero que el arquero Álvaro Montero del Deportes Tolima se encargó de detener.

La Selección cierra la fecha FIFA de amistosos con 2 empates.

Formaciones

Colombia:  Álvaro Montero; Luis Manuel Orejuela, Dávinson Sánchez (Jhon Lucumí 56'), Óscar Murillo, Cristian Borja, Juan Guillermo Cuadrado (Jorman Campuzano 57'), Jéfferson Lerma, Yairo Moreno (Matheus Uribe 74'), Luis Díaz (Roger Martínez 72'), Rafael Santos Borré (Duvan Zapata 71'), Orlando Berrío (Luis Fernando Muriel 71') .

Venezuela: Wuilker Faríñez, Wilker Ángel, Mikel Villanueva, Luis Mago (Bernardo Añor 57'), Júnior Moreno (Bernaldo Manzano 85'), Yangel Herrera, Juan Pablo Añor (Darwin Machis 46'), Jhon Murillo (Jefferson Savarino 73'), Yeferson Soteldo (Rómulo Otero 77'), Rolf Feltscher (Ronald Hernández 46')  y Jan Hurtado.