0
590
Twitter @RangersFC

Los colombianos Alfredo Morelos del Rangers de EscociaMatheus Uribe y Luis Díaz del Porto, ganaron con sus respectivos equipos en el inicio de la fase de grupos de la Europa League.

Morelos actuó los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla por falta sobre el arquero Kenneth Vermeer en el triunfo de los británicos 1-0 sobre el Feyenoord holandés, donde Luis Sinisterra actuó 86 minutos.

Díaz jugó 66 minutos e hizo asistencia para el primer gol de los portugueses, marcado por Tiquinho, en la victoria 2-1 sobre el Young Boys suizo; en los ‘dragones’ Matheus Uribe disputó los 90 minutos.

Cristian Borja fue suplente en la derrota 3-2 del Sporting de Lisboa en su visita al PSV Eindhoven; mientras que Bernardo Espinosa jugó todo el partido en el empate 1-1 de su equipo Espanyol contra el Ferenvaros húngaro.