Barcelona goleó en España y Juventus ganó en Italia

0
563

Barcelona se trepó al segundo lugar de la Liga de España en la octava jornada, donde goleó 4-0 al Sevilla en el Camp Nou; mientras que la Juventus superó a domicilio 1-2 al Inter de Milán en la séptima fecha de la Serie A en Italia.

El equipo 'blaugrana', con un excelente primer tiempo, superó al Sevilla con golazo de chilena del uruguayo Luis Suárez a los 27 minutos, el chileno Arturo Vidal a los 32, el francés Ousmane Dembélé a los 35 y Lionel Messi de tiro libre a los 78.

Al final del partido, el uruguayo Ronald Araujo, que llevaba 14 minitos en la cancha fue expulsado con roja directa por bloquear un ataque prometedor del visitante; mientras que por protestar la decisión arbitral también fue expulsado Dembélé.

Barcelona sumó 16 puntos y quedó a 2 del líder Real Madrid.

En Italia, el clásico de la fecha se lo llevó el visitante, con goles netamente argentinos; cuando la Juve superó al Inter con goles de Paulo Dybala a los 4 minutos y Gonzalo Higuaín a los 80; mientras que por el anfitrión descontó Lautaro Martínez a los 17 de penalti.

Juventus es líder en el Calcio con 19 puntos y el Inter lo sigue con 18.