Zapata sigue imparable con Atalanta

0
519

El vallecaucano Duván Zapata y el argentino Alejandro Gómez fueron decisivos para el triunfo 3-1 del Atalanta sobre el Lecce, en partido por la séptima fecha de la Liga Italiana de Fútbol.

Zapata, con su sexto gol del año, y Gómez, que sumó su tercero, facilitaron una cómoda victoria en el primer tiempo y certificaron la tercera posición del Atalanta en este campeonato. El alemán Robin Gosens confirmó la goleada.

El caleño llegó a 7 goles en la temporada, sumando el que le convirtió al Shahktar Donetsk en Liga de Campeones.

El descuento fue obra de Fabio Lucione, a cuatro minutos del cierre del partido.

Duván Zapata integra la lista de 24 convocados por Carlos Queiroz a la Selección Colombia para enfrentar a Chile y Argelia, los días 12 y 15 de este mes respectivamente.