Tolima venció a Millonarios y sigue buscando la clasificación en los ocho

0
667

Tolima se impuso 2-0 frente a Millonarios en el Estadio Manuel Murillo Toro por la jornada 16 de la Liga Águila.

Millonarios buscó el arco contrario pero no fue concreto y pronto perdió la posesión 9 balón. Tolima se adelantó en el minuto 32 con un remate de cabeza de Julián Quiñones.

En el segundo tiempo el cuadro embajador no logró reponerse y en el minuto 63 Sergio Mosquera también de cabeza le dió la segunda celebración al vinotinto.

Por su parte Alianza empató 2-2 con Pasto y sigue liderando la Liga Águila. Los goles del local se dieron por medio de  Jhon Vásquez en el 13 y 57.

Por el conjunto de Ipiales marcó Andrey Estupiñán en el minuto 48 y Ray Vanegas en el 88.

América sumó tres importantes puntos luego de vencer 2-0 a Unión Magdalena en el Pascual Guerrero. Con goles de Rafael Carrascal en el minuto 50 y Santiago Moreno en el 96 el cuadro escarlata se ubica sexto en la tabla de posiciones.

En el cierre de la jornada Junior se impuso 3-0 con Cali y ascendió a la segunda posición de la Liga. Teófilo Gutierrez tuvo una noche destacada y asistió a Edwuin Cetré para el gol en el minuto 8 y a Luis González para el tercero en el minuto 77.

La segunda celebración del cuadro barranquillero llegó con un cobro desde el punto penal en el minuto 19.

Por su parte Santa Fe empató 0-0 con Huila y sumó ocho fechas sin conocer la derrota, el cuadro cardenal buscará seguir sumando en su visita a Cali en la próxima fecha para seguir en los ocho.