Porto y Rangers empatan con goles colombianos

0
533

Los colombianos Luis Díaz y Alfredo Morelos fueron protagonistas en el empate 1-1 entre Porto de Portugal y Rangers de Escocia, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Liga de Europa.

Porto, en el primer tiempo, presionó y tuvo el balón los primeros minutos, sin embargo, solo hasta el 35 en un error en la salida del Rangers, Díaz recuperó la pelota, se acomodó y con un fuerte remate venció al portero Allan McGregor.

Tras el primer tanto, el visitante reaccionó y fue Morelos, quien a los 43 minutos, logró el empate tras una asistencia desde la zona izquierda para definir con potencia ante Agustin Marchesín.

El cordobés llegó a 10 goles en la Liga de Europa esta temporada.

El equipo luso tuvo durante todo el juego a Mateus Uribe, mientras que Díaz fue sustituido a los 63 minutos. El conjunto escoces mantuvo todo el juego a Morelos.

Con este empate, Porto y Rangers llegaron a 4 puntos en el grupo G, que domina el suizo Young Boys.