Morelos, imparable con nuevo doblete

0
603

El delantero cordobés Alfredo Morelos logró un nuevo doblete con Rangers, en la victoria 3-0 sobre el Hearts en las semifinales Copa de la Liga de Escocia. El colombiano fue pieza clave para la clasificación de su equipo a la final del certamen.

El colombiano marcó el segundo y tercer gol de su equipo.

El primero llegó a los 47 minutos tras recibir una pelota desde el costado derecho y solo tuvo que empujarla; mientras que el segundo fue a los 62 minutos, luego de un desborde por la zona izquierda de uno de sus compañeros quien llegó al fondo y con un pase al colombiano, este logró controlarla para rematar y vencer al portero rival.

El jugador, nacido en Cereté, también había marcado un doblete a mitad de semana, en la victoria de su equipo 4-0 sobre el Ross County.

Morelos logró sus primeros dos goles en la Copa y completó 20 esta temporada. 8 en Liga de Escocia y 10 en la Liga de Europa.