Medellín, nuevo campeón de la Copa Águila

0
1024

El Deportivo Independiente Medellín, tal y como lo logró 38 años atrás, venció al Deportivo Cali y se convirtió en el nuevo campeón de la Copa Águila. El cuadro antioqueño conquistó su segunda copa del certamen y disputará la fase previa de la Copa Libertadores en el 2020.

Los dirigidos por Aldo Bobadilla se impusieron 2-1 en el juego de vuelta disputado en el estadio Atanasio Girardot, para un marcador global de 4-3 tras el empate 2-2 en el estadio Palmaseca del Cali.

Los goles del 'Poderoso' llegaron en el primer tiempo con sello argentino, Adrián Arregui rompió el cero a los 20 minutos; mientras que el goleador Germán Cano puso el 2-0 a los 35.

El juego se apretó sobre el final, cuando a los 93 minutos Daniel Rosero descontó con un remate de cabeza; sin embargo, no hubo tiempo para más.

Este es el séptimo título del cuadro antioqueño a lo largo de su historia, cinco de Liga y el segundo de Copa Colombia.