Alianza y Tolima inician con victorias el cuadrangular

0
824

Alianza Petrolera venció 3-2 a Deportivo Cali en el cierre de la primera fecha de cuadrangulares, de Liga Águila II disputado en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

El equipo local se impuso con goles de Cesar Arias (1’) y un doblete de Jhon Vásquez (35’, 70’), ambos de penal.

Por su parte, Cali encontró los goles a través de Agustín Palavecino (13’) y Juan Dinneno (60’).

El equipo azucarero terminó con 10 jugadores por la expulsión de Richard Rentería, a los 69 minutos por una mano en el área.

El plantel visitante y su técnico, Lucas Pusineri, reclamaron la actuación del central, Jhon Hinestroza.

En la segunda fecha, Cali se medirá a Santa Fe en el Estadio de Palmaseca, mientras que Alianza Petrolera visitará al América en el Pascual Guerrero.

Entretanto, Deportes Tolima dio la gran sorpresa en otro compromiso de jornada al superar 1-3 al Junior en el estadio Metropolitano, luego de seis años sin sumar victorias en ‘La Arenosa’.

Los goles del visitante fueron marcados por Anderson Plata en el minuto 10 del partido, Juan Pablo Nieto en el 77 y Alex Castro en el 79.

El único gol de Junior llegó con un cobro desde el punto penal de Luis Narváez en el minuto 41.

En la segunda fecha del cuadrangular Tolima se enfrentará a Nacional en el Manuel Murillo Toro, mientras que Junior visitará en el General Santander a Cúcuta.