Victorias para Argentina y Uruguay en fecha FIFA

0
490

Argentina se impuso 1-0 a Brasil en un amistoso celebrado en Riad, gracias a un gol de su capitán, Lionel Messi, aprovechando el rebote de un penal que él mismo había fallado.

En un encuentro nivelado, el partido estuvo marcado por dos penales que el árbitro señaló en la parte inicial.

El primero, en el minuto 10, Gabriel Jesús envió afuera su lanzamiento, mientras que el segundo, en el minuto 13, el portero Alisson adivinó el cobro a Messi aunque el capitán argentino aprovechó el rebote para marcar el único gol del Partido.

En otro juego de la fecha FIFA, Uruguay derrotó 2-1 a Hungría en Budapest, compromiso que estuvo marcado por el regreso de la dupla goleadora integrada por Luis Suárez y Édinson Cavani.

Los goles fueron anotados por Cavani, a los 14 minutos, y Brian Rodríguez a los 20. El descuento fue logrado por Adam Szalai, a los 23.

Uruguay y Argentina tienen previsto enfrentarse el próximo lunes en Israel.