América ganó y busca la final

0
657

América venció 0-1 a Alianza Petrolera en el inicio de la quinta fecha de los cuadrangulares semifinales de Liga Águila, y asumió temporalmente el liderato del Grupo B con 9 puntos.

Michael Rangel fue el encargado de anotar el único gol en el Estadio Daniel Villa Zapata, con un cobro desde el punto penal en el minuto 14, sumando 12 anotaciones con el cuadro ‘escarlata’.

Alianza tuvo la oportunidad de empatar el partido en el minuto 36 con un remate desde el punto penal de Jhon Vásquez, pero el portero de América, Neto Volpi, atajó el cobro.

Vásquez fue expulsado en el minuto 84 tras una falta sobre Edwin Velasco.

Con este resultado, el equipo de Barrancabermeja perdió sus opciones de avanzar a la final.

América cerrará los cuadrangulares en casa ante Santa Fe; mientras que Alianza visitará al Cali en el estadio de Palmaseca.