Barcelona y Leipzig se sumaron a octavos de Champions

0
550

El Barcelona se clasificó a octavos de final de la Liga de Campeones, tras imponerse por 3-1 al Borussia Dortmund, con gran actuación de Leo Messi, que sigue sumando puntos para conquistar el Balón de Oro.

El capitán azulgrana asistió a Luis Suárez para el primer gol, a los 29 minutos, antes de marcar él mismo el 2-0, sobre los 33 minutos.

Messi remató la jornada al poner el pase para el tanto de Antoine Griezmann, a los 67 minutos. Jadon Sancho, a los 77, logró el descuento para la visita.

En la misma jornada, el Leipzig también avanzó tras igualar 2-2 con Benfica de Portugal en casa, después de ir perdiendo 2-0 en el minuto 90

El sueco Emil Forsberg, con un doblete en los últimos instantes del partido (90 de penal y 90+6), marcó los goles de la clasificación.

La lista de clasificados a octavos la conforman, Juventus, PSG, Bayern Múnich, Manchester City, Tottenham, Real Madrid, Barcelona y Leipzig