Junior, primer finalista de la Liga Águila

0
450

Junior empató 2-2 con Tolima y se convirtió en el primer finalista de la Liga Águila II, en el inicio de la sexta y última fecha de los cuadrangulares semifinales del campeonato.

En el Manuel Murillo Toro, el primer gol de la noche fue para el local. En el minuto 8, José Moya aprovechó un error de Sebastián Viera y remató de cabeza para el primero de Tolima

El empate del cuadro de Julio Comesaña llegó en el minuto 13, Germán Mera también con un gol de cabeza le dio la celebración al visitante.

Tolima siguió con la presión dentro del campo rival y en el minuto 36 se adelantó nuevamente en el marcador, desde el punto penal por medio de Danovis Banguero.

En el segundo tiempo Junior perdió a Gabriel Fuentes por expulsión en el minuto 58.

El visitante encontró la clasificación con la anotación de Edwuin Cetre con un gol de pierna izquierda en el 71.

En el encuentro de Nacional - Cúcuta - que no definía ningún resultado - el cuadro dirigido por Juan Carlos Osorio se impuso 0-1 en su visita al General Santander.

El rival de Junior en la final de la Liga Águila se definirá en los encuentros América- Santa Fe y Cali - Alianza Petrolera.