América a la final de la Liga Águila

0
700

América de Cali venció 2-0 a Santa Fe en el  cierre de los cuadrangulares semifinales de Liga Águila II, y clasificó a la gran final del campeonato.

En un partido lleno de emociones, los dos equipos buscaron la anotación en el arco contrario sin mucha efectividad en el primer tiempo.

América se adelantó en el marcador en el minuto 69, tras el remate de Matías Pisano con pase de Michael Rangel

El cuadro cardenal encontró el empate en el minuto 74 con la salida por el costado de Maicol Balanta, la jugada fue anulada por fuera de lugar.

En el minuto 76 América cerró el marcador, Michael Rangel recibió con el pecho y remató fuera del área para su gol número 13 con el cuadro escarlata.

La victoria aseguró al cuadro de Guimaraes en la final frente a Junior de Barranquilla el próximo domingo en el partido de ida.

Tras el partido, el presidente de Independiente Santa Fe, Eduardo Méndez, confirmó la continuidad de Harold Rivera para 2020.

Por su parte Cali empató 0-0 con Alianza Petrolera.