Morelos y Sinisterra, goles colombianos en Liga de Europa

0
674

El delantero cordobés Alfredo Morelos fue uno de los protagonistas en la quinta jornada de la Liga de Europa al marcar los goles de su equipo, el Glasgow Rangers que igualó 2-2 con con Feyenoord.

Junto a Morelos también se destacó el caucano Luis Sinisterra, que anotó el segundo del equipo de Róterdam en una ‘bañada’ al portero rival, sobre los 68 minutos.

Los goles de Morelos llegaron a 53 y 65 minutos. El primero de los locales fue obra de Jens Toornstra.

Ese punto le permite al conjunto escocés liderar el grupo G con 8 puntos, uno más que el Oporto portugués y el Young Boys suizo, mientras que el club de Sinisterra cierra con cinco puntos.

Resultados de los equipos de los colombianos en la jornada:

• Feyenoord (Luis Sinisterra 90’ y gol)  2 – 2  Rangers (Alfredo Morelos 90’ y dos goles)
  • Young Boys  1 – 2  Oporto (Luis Díaz ingresó al 74’, Mateus Uribe no concentró)
  • Ferencvaros  2 – 2  Espanyol (Bernardo Espinosa no concentró)
  • Saint Etienne (Luis Sánchez no concentró)  0 – 0  Gante
  • Sporting (Cristian Borja emergente)  4 – 0  PSV Eindhoven