Falcao y Rodallega marcaron en Turquía

0
660

Los delanteros colombianos Falcao García, del Galatasaray y Hugo Rodallega del Denizlispor marcaron goles en la jornada 17 de la Superliga de Turquía, la última fecha del año 2019.

Falcao hizo doblete en la goleada de Galatasaray 5-0 sobre el Antalyaspor, el primero de penalti a los 10 minutos y el segundo a los 28 tras un excelente movimiento de desmarcación en el área chica.

Es el primer doblete del ‘Tigre’ en Turquía y su cuarto gol desde su llegada a este club en el mercado de verano, tres en Liga y uno en Copa.

Falcao, quien actuó durate 80 minutos, no hacía un doblete desde el primero de mayo, cuando jugaba para el Mónaco en la Liga de Francia.

Por su parte, Rodallega convirtió a los 45 minutos el primer gol de su club, el Denizlispor, en el empate como visitante 2-2 ante el Ankaraguku.

En el equipo de Rodallega ingresó a los 74 minutos el también atacante colombiano Oscar Estupiñán.

Galatasaray es sexto en la tabla de posiciones con 27 puntos, a 7 del líder Sivasspor, que tiene un partido menos; mientras que el Dinizlispor es 11 con 22 unidades.