Real Madrid súper campeón de España

0
657

Real Madrid, sin la presencia del volante colombiano James Rodríguez, quien fue suplente, derrotó 4-1 en cobros desde el punto penalti al Atlético de Madrid en la final de la Supercopa de España celebrada en YedaArabia Saudita.

El partido, que tuvo 120 minutos de juego, contó con dominio alterno y finalizó empatado 0-0, ya que ninguno de los dos equipos supo aprovechar las escasas ocasiones de gol que crearon.

El ‘merengue’ sufrió la expulsión del volante uruguayo Federico Valverde a los 115 minutos por falta desde atrás al delantero Álvaro Morata.

Los goles en la definición fueron marcados por Dani CarvajalRodrygoLuka Modric y Sergio Ramos; mientras que el arquero Thibaut Courtois atajó el cobro de Thomas; mientras que Saúl estrelló su lanzamiento en un palo.

El lateral derecho colombiano Santiago Arias ingresó a los 100 minutos por Joao Félix en el Atlético.