Duván y Muriel, presentes en goleada de Atalanta

0
916

Los atacantes colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, contribuyeron en la aplastante victoria como visitante del Atalanta 0-7 sobre el Torino en la fecha 21 de la Serie A de Italia.

Duván, de penalti en el minuto 45+1, regresó al gol después de cuatro meses, tiempo en el que permaneció lesionado; mientras que Muriel ingresó a los 82 minutos al terreno de juego por Robin Gosens y en tan solo dos minutos, 86 y 88 hizo un doblete que selló el triunfo de su equipo.

Los restantes goles del equipo de Bérgamo fueron obra del esloveno Josip Ilicic, en tres ocasiones; y el propio Gosens.

El local terminó el compromiso con 9 jugadores, ante las expulsiones de Armando Izzo a los 76 minutos y Sasa Lukic a los 89.

Zapata completó 7 goles esta temporada del Calcio italiano; mientras que Muriel sumó 12 anotaciones en la temporada de Liga.

Atalanta ocupa la quinta casilla del campeonato con 38 puntos, a 13 del líder Juventus, que mañana, con Juan Guillermo Cuadrado, visitará al Napoli de David Ospina a las 2.45PM.