Rionegro y Pasto triunfan en la Liga

0
525

Rionegro Águilas de local sobre Santa Fe y Deportivo Pasto de visitante sobre Alianza Petrolera, alcanzaron sendas victorias en la tercera fecha de la Liga durante los partidos celebrados este martes.

El equipo antioqueño, que poco y nada hizo por los tres puntos, se llevó el premio mayor con un golazo de remate de fuera del área por parte de Juan Pablo Otálvaro a los 80 minutos, luego de un error de entrega en salida del venezolano Yohandry Orozco.

El conjunto cardenal, que tuvo siempre vocación ofensiva, encontró en el arquero Carlos Bejarano y los palos, sus mayores oponentes, luego de estrellar tres balones en los postes con Fabián SambuezaDixon Rentería y Diego Valdéz.

Santa Fe sigue sin ganar en el campeonato, donde suma solo dos puntos, producto de dos empates; mientras que Rionegro ascendió al cuarto lugar de la tabla de posiciones con seis unidades.

En el otro juego del día, Pasto derrotó 0-1 a Alianza Petrolera en Barrancabermeja y sigue con su paso perfecto después de jugar dos partidos en las tres fechas disputadas y sumar seis puntos.

El conjunto nariñense se fue en ventaja muy temprano por intermedio de Jeison Medina a los 9 minutos y supo mantener el control del compromiso hasta concretar su victoria.

Este martes terminará la jornada con los duelos Envigado-Once Caldas a las 6PM y Patriotas-Cali a las 8.05PM.