Millonarios volvió al triunfo en su debut en Sudamericana

0
1039

Millonarios venció 2-0 a Always Ready de Bolivia, en el juego de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana, disputado en el estadio Nemesio Camacho El Campín. El cuadro 'Embajador' cortó una racha de 133 días sin conseguir triunfos en partidos oficiales.

Un buen primer tiempo le bastó a los dirigidos por Alberto Gamero para quedarse con la victoria. David Mackalister Silva abrió el marcador con un remate de cabeza a los 5 minutos tras un tiro de esquina; mientras que Hansel Zapata anotó el segundo a los 31 minutos, tras disputar un balón con dos defensas y definir sutilmente de pierna derecha.

Pese al amplio dominio del juego y generar las ocasiones de peligro, el cuadro azul no logró ampliar la diferencia.

El próximo 20 de febrero Millonarios defenderá su ventaja en el estadio Hernando Siles de La Paz, en busca de alcanzar un tiquete a la segunda fase del certamen continental.