Colombia se complicó, Argentina con tiquete a Tokio 2020

0
563

Colombia perdió 1-2 frente a Argentina y complicó su paso a Tokio 2020, mientras que los dirigidos por Fernando Batista concretaron su paso a los Olímpicos en la segunda fecha del cuadrangular Preolímpico disputado en el Estadio Alfonso López.

El combinado nacional contó con varias opciones en el primer tiempo, pero ninguna fue concreta en el arco defendido por Facundo Cambeses

Muy temprano en el segundo tiempo, Argentina encontró su primer gol. Agustín Urzi remató de media distancia en el minuto 50 dejando sin opciones a Esteban Ruiz.

Tres minutos más tarde en una desconcentración de la defensa, Nehuén Pérez marcó de cabeza para el segundo de Argentina.

El único gol de Colombia llegó en el minuto 67 con un cobro desde el punto penal de Edwuin Cetré.

En el 70 del partido, Agustín Urzi fue expulsado tras una fuerte entrada sobre Willer Ditta

Colombia enfrentará su último partido del cuadrangular el próximo domingo frente a Uruguay. Los dirigidos por Arturo Reyes dependerán de una victoria y resultados en el encuentro entre Argentina y Brasil.

Formaciones.

Colombia: Esteban Ruiz; Edwin Herrera, Willer Ditta, Eddie Segura, Gabriel Fuentes; Kevin Balanta (Jaime Alvarado 74'), Eduard Atuesta, Nicolás Benedetti (Mender García 56'), Jorge Carrascal, Edwuin Cetré; Ricardo Márquez (Johan Carbonero 55').

Argentina: Facundo Cambeses; Hernán De La Fuente, Nehuén Pérez, Facundo Medina, Claudio Bravo; Fausto Vera, Nicolás Capaldo (Matías Zaracho 45'), Julián Álvarez, Alexis Mac Allister (Thomas Belmonte 81') , Agustín Urzi; Adolfo Gaich.