Jaguares goleó a Millonarios y sigue sin perder en casa

0
680
Imagen propiedad de Jaguares Online Co

Jaguares venció 4-1 a Millonarios en el Estadio Jaraguay y mantiene el invicto en casa.

El local encontró los goles con Kevin Riascos en el minuto 5, Diomar Díaz con doblete en el 63  y 80,  el marcador lo cerró Pablo Bueno el 74.

El único gol de Millonarios lo marcó Mackalister Silva en el 34.

Equidad empató 3-3 con Pereira en el Estadio de techo por la cuarta fecha de la Liga y rescató en el último minuto un punto como local.

Los goles del cuadro matecaña fueron de Jairo Molina con doblete en el minuto 11 y  en el 90+1, Mateo Cano anotó el segundo en el 61.

Equidad anotó por medio de Joan Castro en el 45+3, Carlos Rodríguez en el minuto 77 y repitió desde el punto penal en el 90+7. Carlos Peralta tuvo la oportunidad de marcar en el 55 pero Sergio Avellaneda atajó el cobro.

El jugador de Pereira, Jonathan Lopera en el 90+6.