Alianza ganó y se acercó a los líderes

0
588

Alianza Petrolera venció 1-0 a La Equidad y parcialmente llegó al tercer lugar de la tabla de posiciones con 9 puntos, igualando a los líderes Deportivo Pasto, con dos partidos menos, y Atlético Nacional, con un juego pendiente.

En Barrancabermeja los santandereanos consiguieron la victoria con anotación de Jair Castillo a los 34 minutos; mientras que el portero guatemalteco Ricardo Jerez atajó un penal al minuto 88, asegurando la victoria y llegando a su segunda pena máxima detenida consecutiva.

En el inicio de la quinta fecha del torneo colombiano, Rionegro Águilas y Deportes Tolima igualaron 1-1 en territorio antioqueño.

Tolima se adelantó a los 38 minutos con gol de Andrey Estupiñán; mientras que para los de casa igualó Andrés Rentería a los 90+1 minutos. El partido se terminó antes de tiempo, faltando un minuto de reposición, debido a un corte de luz cuando los visitantes se disponían a ejecutar un tiro libre peligroso.