Nacional y América, colíderes; Millos al fin ganó

0
614

Millonarios derrotó 2-1 a Boyacá Chicó en el estadio El Campín y terminó con una mala racha sin ganar desde el 26 de septiembre de 2019 frente a Alianza Petrolera por Liga colombiana.

Los goles del cuadro capitalino fueron de Ayron del Valle en el minuto 58 y Cristian Arango en el 82.

El único gol de Chicó llegó en el minuto 90+1 por medio de un remate de Nelino Tapia.

La principal novedad fue la ausencia de Wuilker Fariñez en la formación inicial del partido, Jefferson Martínez fue el encargado de resguardar el arco de Millonarios.

Por su parte Nacional empató 2 - 2 con Cali en el Atanasio Girardot en el último partido del día. Los goles del local fueron de Vladimir Hernández en el minuto 10 y Andrés Andrade en el 62.

Mientras que los goles del cuadro azucarero fueron de Agustín Palavecino con un cobro desde el punto penal en el 4 y un autogol de Geisson Perea en el minuto 45.

América venció 2-0 a Medellín en su regreso al estadio Pascual Guerrero tras pagar suspensión y es líder provisional.

Los goles de la 'mechita' fueron de Yesus Cabrera en el minuto 67 y Juan Pablo Segovia en el 82. Adrián Ramos anotó en el 41 pero la jugada fue anulada por fuera de lugar de Matias Pisano tras revisión del VAR.

El jugador de Medellín, Adrián Arregui fue expulsado en el minuto 82 del partido.