Real Madrid dejó escapar el triunfo ante el Celta

0
518

Real Madrid igualó 2-2 como local ante el Celta de Vigo en la jornada 24 de LaLiga y en los últimos cinco minutos dejó escapar la victoria, lo que permitió al Barcelona recortar a tan solo un punto la ventaja del 'merengue' al frente de la tabla de posiciones.

Los goles del Madrid fueron marcados por Toni Kroos a los 52 minutos y Sergio Ramos a los 65, mientras que por el visitante convirtieron Fedor Smolov a los 7 minutos y Santi Mina a los 85.

En el Celta fue titular y jugó los 90 minutos el defensa central colombiano Jeison Murillo, quien en los minutos finales del compromiso tuvo un choque con el capitán del anfitrión, Sergio Ramos, con quien además sostuvo una discusión verbal.

Real Madrid conservó el liderato del campeonato español con 53 puntos, contra los 52 del Barcelona, que había superado 2-1 al Getafe; mientras que el Celta ocupa el puesto 17 con 21 puntos y se alejó de la zona de descenso.